перед вечерним морем

Дмитрий Мурашов
всегда,
так, как перед вечерним морем
стоишь перед самим собой
как горизонтом, который тянется так далеко
в бесконечность
все тогда можно понять и запомнить
и обозреть каждую минуту жизни
солнце тогда закатное улыбнется
и станет легче на душе
станет светло светло