***

Олег Брыксин
Вновь "тянут гайки", но все ближе " срыв резьбы"...
От пирса, отойди скорей Аврора.
Мы умираем,словно от чумы.
Русь умирает...даже без террора.
И даже к Богу рук не протянуть,
Он Сам,анафеме Придать Готов синод!
Ведь нынче - ВЕРЫ,искажают суть,
Толкая в бездну,собственный народ...