бла-бла

Антонио Капучини
я вложил в неё столько бла-бла
капал бейлис на кожу и шёлк
для того, чтобы просто была
чтоб бывала ещё и ещё
в алтаре у камина не раз
расчехлив свой хвалёный хамон
ворошил угольки её глаз
недвусмысленным хриплым come on
она что-то несла на предмет
что не время и всё трынь-трава
по утрам убегая в свой мед
гиппократам сдавать на права
белый невыносимо халат
анатомий совсем не скрывал
и смахнув со стола свой салат
я халат, раскрывая, срывал
но под ним опустевший уют
из которого жизнь утекла
я натаскивал память свою
по изгибам, по форме тепла
по порханию бойких синиц
что мечтой отогрелись в руках
по рисунку рискОвых ресниц
расчертивших бла-бла облака
только мятая ткань на столе
в горле комом огрызки бла-бла
и петроглифами на скале
моей памяти я тут была
даже точечный супер снаряд
дважды в вену реки не войдёт
в медицинских нарядах наряд
меня под руки в рамки ведёт
потому что я рвал и метал
а металлоискателю пох
что с тобой я летально взлетал
а теперь я воскрес, но издох
ни порхания сонных ресниц
ни спонтанных гортанных секунд
только отблески дальних зарниц
только заросли на берегу
ты во сне ко мне не приходи
я камин переделаю в ДОТ
потому что темно впереди
потому что я больше не тот