Пыл поэта

Чирков Александр Львович
                ...моему другу по перу и
                просто душевному человеку




Продолжения желаю...
Лета  гарного  мотив.
Пряный запах. Засыпаю...
Не хочу идти в отрыв.

Упоённый наслаждением:
Всё стихает.., мысль тиха,
Строчки бегло наполняет
- Муза  раннего  стиха!

Вознесись и за тобою -
Все последуют гурьбой.
Не давалось, даже Ною -
Гласом Божьим и Судьбой!

Везде Сущему порою
И хотелось бы унять
Пыл поэта, но не скрою:
Не  Ему его менять!...