Эх, пробежать бы смеясь по листьям багряным

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Эх, пробежать бы смеясь по листьям багряным,
За руки с тобой, родная нежно держась.
Чтоб цвет твоих волос золотых сдувало с щечек
румяных,
И по ветру они словно шелк расплелись.

А губки твои цвета спелой, сочной малины,
Улыбались от счастья возникшей пыльцы.
А глазки твои океаны раскрыли души твоей
милой глубины,
И грудь вздымалась от пожара любви.

Тихий, нежный твой голосок, словно пение птахи,
Зашептал мне на ушко: «Любовь ты моя!».
В ответ ты услышишь: «А ты моё счастье!»,
И в поцелуе прекрасном сойдутся уста.

Но ты еще мило так в снах прибываешь
чудесных,
Нежно цвет волос золотых со щеки уберу.
Ты знаешь, любимая жизнь наша, что песня,
Божественна и прекрасна, потому как любим
И люблю…