2

Олег Брыксин
Мы осуждаем церковь Украины.
Анафемы,проклятия извне...
А наши патриархи самостийны?
В политике погрязли,как в го@не...
И нам твердят,что церковь - нерушима!
И от мирского вроде  далека!
Вот только с властью церковь неделима.
И в церкви нынче,есть Кремля рука...
Когда же раньше, Царь был выше Бога?
Ведь только веруя,наш русский жил народ!
Открой Всевышний,стены тех острогов,
Где мы услышим звуки их шагов...
Страдает вера,ведь и здесь обман...
Храм Божий, превращают нынче в прибыль.
В синоде,восседает нынче клан...
Превознося,юродивых нам,мнимых...