Глобальна боль

Олег Брыксин
Смешно,не правда ли смешно(В.С Высоцкий)
Глобальна боль,раскол церковных уз!
Константинополь с РПЦ играют роль...
Немыслим нынче Божий здесь союз...
Да нам плевать на ваши лжерасколы!
Народу нынче,не от вас указ!
Куда ни глянь - вокруг одна КРАМОЛА!!!
Вновь предают нас...как уже не раз...
Вот только разве здесь раскол так болен?
Да разве лЮду трудно выбрать Храм???
Боль наша там - народ где обездолен,
Сегодня - ВЕРУ превращают в срам...