Осень без просини

Потапова Марина Александровна
Осень без просини.в серой неясности
Поизносилось богатое платьице
Нищая ты у ворот.как безродная
Бродишь без устали ночью холодною

Сколько красой ты своей наслаждалась
Златом и пурпуром не запасалась
Косыньки рыжие ветром растрепаны
Гонит он прочь тебя в страны далекие

Словно жалея о чем-то прощаешься
Слезы печали твои не кончаются
В серой накидке унынья без просини
Бродит как нищенка девочка-Осень