игры слов

Галина Кадацкая
Между мной и тобой - пропасть зим,
Монологов в бездонном молчаньи,
Смысл которых одно означает:
Что себя мы напрасно казним,
Что напрасно пугаемся слов
Стаю выпустить в сонное царство,
От которых, возможно, удастся,
Изменить настроение снов.

Несмотря, что меж нами черта,
Совладать невозможно с собою
И пускай это всё - напускное,
игры слов...жар внизу живота...
Мы играем с тобою в слова
неспроста...озорство? наказанье?
Я готова. И значит, права.
И не только, учти, в виртуале...