Не без грусти...

Борис Басманов
            Лидочке  -  моей  Радости

Мой десяток восьмой  - 
         это немощь в лекарств океане, 
Чтобы стенты держать в чистоте, 
         да грозящий инфаркт ублажить.   
От сует отстраняясь,
                часами лежу на диване   
И не скрою, Родная,  - 
              по-прежнему хочется жить.

День за днём угасаю,
           в философских фантазиях млею 
О  Природе, Душе
             и убитой прекрасной Стране… 
Жизни лямку тяну 
               и грядущего  жду Юбилея 
Нашей встречи случайной 
            в любимой для нас  Костроме.