Не болей..

Валентина Спирина
Болью головной поделись со мной -
Легче будет.
Я в стихах с тобой, а ты в музыке - мой,
Близкие люди.

Буду талой водой, или буду звездой,
Буду чудом.
Стану, если надо, горой или стеной -
Буду всюду.

Хочешь, буду рекой или травой -
Пледом стану.
Средь зимы, если нужно, стану весной -
Птичьей стаей.

Для тебя одного стану я росой,
Если надо.
Только не болей, мой самый родной,
Я же рядом.