Последние дни осени. Рондель

Владимир Филиппов 50
Как зябко на дворе теперь ночами!
Бывают заморозки утренней порой;
Деревья сбросили наряд осенний свой,
И лес прозрачен с голыми ветвями.

За летом осень попрощалась с нами,
Пахнуло в воздухе столь близкою зимой:
Как зябко на дворе теперь ночами!
Бывают заморозки утренней порой.

На небе солнышко сияет днями,
Но не печёт уже полдневною жарой,
А в доме жмётся к печке серый котик мой
И спит беспечно целыми часами.
Как зябко на дворе теперь ночами!


Оля!
С днём рождения тебя.
Здоровья, благополучия, успеха во всём.
Твой папа.