NevidomeZadovolennya - Дима

Игорь Гаврош
Благодаря этому прекрасному человеку, полюбил рок`н`ролл всеми фибрами души и тела!) А также нашёл источник вечного наслаждения - музыку. Желаю каждому на своём пути встретить такого "Диму" и получать от жизни максимум удовольствия!

Мне повезло родиться в чудесном мире, в хорошей семье и Диму получить от родителей в подарок постфактум, но если такого подарка рядом нет, оглянитесь вокруг - наверняка рядом с вами есть другие, отличные Димы, Димасики, Димульки!)

послушать исполнение песни NZ можно на youtu.be/ajLGDZSfiVY

© бас: Йончи Каспарс
© ударные: Иван Волков
© бек-вокал: Роман Гаврош
© гитара: Альберт Эберхарт
© спецэффекты: Джим Горанчич
© звукозапись: Gavrosh Records (август 2018)
© слова, музыка, гитара, вокал: Игорь Гаврош


Смотрю как мир сошёл с орбиты
От столкновения с тобой,
Заревом шлёт сигналы в Космос,
Но... выиграет Дима бой!
 
Дима, Дима, Дима,
Он непобедимый,
Дима, Дима, Дима,
Он неуловимый!

Он ведёт свой звездолёт
Прямо и по курсу точно,
Чудо с ним произойдёт -
Как выборы досрочно.

Дима, Дима, Дима,
Ты непобедимый!
Дима, Дима, Дима,
Непоколебимый!

Дима-Дима невозмутимо...
Вдаль глядит за горизонт,
Мчится время неумолимо,
Жаль, остановить б его.
 
Он неповторимо рулит,
Как баранку джипа крутит,
И легко корабль летит,
За три дня пятьсот Галактик.

Взял на борт жену, детей,
Чтоб не страшно им и ей,
Мы споём куплет попроще -
Нравится он даже тёще!)

Мелодичней и попсовей,
И без лишних предисловий,
Дима мирит тех, кто в ссоре
Песней "Дима" - "Дима" на повторе!

Дима-Дима невозмутимо
Вдаль глядит за горизонт,
Мчится время неумолимо,
Жаль, остановить б его!

Дима-Дима, родной, любимый,
На вершине мирозданья ты!

Неудачи мимо летят,
Непреодолимо хотят,       
И неудержимо тянет
Гуманоидов красивых, как котят.

Танцевать с тобою, Дима,
Все они желают, видимо,
Климат и любви обильно
Им подходит, это очевидно!

Ведь с тобою рядом, Дима,
Все они так возбудимы,
Этот факт неоспоримый -
Выглядишь неотразимо!)
         
Манят твои очи, плечи,
И богатство речи,
Млечный путь с Земли и так красив, -
Прилетай, устроим здесь позитив!

Дима, Дима, Дима!
Возвращайся, Дима!
Дима, Дима, Дима!
Ты вернись к нам, Дима!
               
Дима-Дима, невредимый
Кайф словишь от суеты,
Недругов в нокаут отправляешь
В ад, сжигая все мосты!

Дима-Дима, одной мы крови,
Как Балу и Маугли,
Уровень адреналина поднимай,
Планету дай спасти!

Дима-Дима-Дима,
В даль, дальше от пропасти,
Дима-Дима-Дима,
В край новых возможностей,
Дима-Дима-Дима,
В рай и в невесомости,
Дима-Дима-Дима,
Пой ты с удовольствием!)

Дима, Дима, Дима,
Мы непобедимы!
Дима, Дима, Дима!
Вместе мы непобедимы!

Песня!)