Любящим зимою так уютно

Фатима Шейхи
Любящим зимою так уютно,
Было бы прижаться к кому тесно.
Не пугает посвист ветра грустный,
И жалеть о чем-то неуместно.

В ночь друг к другу тянутся влюбленные,
Чтоб всю нежность выплеснуть, расслабиться.
Смотрят звезды с неба обоженные,
И расклад такой им тоже нравится.

Но тоскливо одинокой в нОчи,
Хочется ей в мраке раствориться,
Слушать ветра посвист нету мочи, -
Поскорей уснуть бы и забыться.

Чтобы утром как ни в чем бывало,
Навести лоск и бежать на службу,
Улыбаться и большим, и малым,
На посту вести себя как нужно .