Сосны

Наталья Майер 4
Дней прошло совсем немного
И вернулась к Вам я снова.
Нарядились в белый цвет-
Сосны! Вот Вам мой привет!

Погуляю среди Вас:
Вы "танцуете свой вальс"...
В Тронном зале будто бал,
Красотой очаровал.

Чинно, стройные стволы,
Поклонившись средь молвы,
Ждут когда решусь я вновь
Проявить свою любовь...

Да, стоять Вам сотни зим,
Сотни вёсен, сотни лет.
Пусть природою храним
Бор сосновый дарит свет!

Зимней сказкой чародей
Приглашает в круг людей:
Погулять, восстановиться,
Силой новою налиться...

А в житейской суете
Память нас вернёт к мечте-
Оказаться снова здесь,
Прочь покинула чтоб спесь,

Чтобы только доброта,
Человечность, красота
Окружала всех любовью,
Заряжала светом, новью!


09.11.18.
( Фото моё,
И  этот стих,  как продолжение, вот начало,июльская зарисовка:
http://stihi.ru/2018/07/18/4365 )