***

Летящая 2
звучат всегда во мне слова -
ты доченька не плачь...
приходит вечный сон ко всем,
но он не наш палач,
боль по ушедшим не сильна,
живя в ладу с собою,
и совести холодный меч
не совершит расправу над тобою...