Рёбрышко

Андрей Женихов
Создан Богом мир прекрасный
Лес и горы в биосфере.
Пред Адамом в одночасье
Вереницей шли все звери.

Произнёс он всем, на память
Миллион имён подробных.
Здесь-же мог он сопоставить-
Нет средь них ему подобных.

Не успел спросить у Бога
-Почему-же все по двое?
Он сказал - Поспи немного,
А пока Я всё устрою.

Из ребра Он создал Еву-
(Сам Адам из праха сделан)-
Распрекраснейшую деву,
Бог из кости лепит тело.

Не Адам был взят от Евы,
А жена от мужа взята
Всем известна эта тема,
Что семья для Бога свята.

Нежно с "рёбрышком" под руку,
(В ней Адам души не чаял).
Птичьих гимнов льются звуки-
Родословия начало.



Говорю, не намекаю-
Вы ему, а он Вам нужен.
Всем я жёнам пожелаю
Будьте замужем за мужем.