Кемеровские ангелочки

Евгений Шенфельд
Детские души уносятся ввысь
Ждёт их Господь ангелочков своих
Не потревожит их боль на земле
В Божием доме живут уже все
Слёзы родителей видят они
В сон их приходят как светлячки
Много объятий дарит им сон
Только вот утром опять в небо взор
Ждёт их прекрасный рассвет впереди
Встретятся души любовью полны
Будет звучать детский смех в небесах
Долгие годы пройдут в светлых снах.