Держитесь ребята, держитесь...

Александр Накаряков
Отстоим Донбасс!

Держитесь ребята, держитесь родные,
За вами Донбасс и земли Святые,
За вами Отчизны любимой порог,
О мире мечтает, весь Юго-Восток.

Пусть власть Украины, под Европу вся ляжет,
Народ одурманенный, скачет и пляшет,
Майдан собирается снова в стране,
Мы дружно всем скажем, нет этой войне.

Ничем, никогда им нас не запугать,
На страже Донбасса, стоит наша Рать,
Свободу и мир, нам деды завещали,
Заветы отцов, мы хранить обещали.

Мы мирные люди и любим свободу,
Никогда зла не держим и верны все долгу,
Но кто к нам с мечом, вдруг захочет прийти,
Тому мы могилу, поможем найти.

13.11.2018.