Фрейд

Алиса Плато
Как твои дела?
Ты перешился на абсолют?
Как мои дела -
Даже черти не очень поймут.
Как твой день? Член? Выбор?
Ты по прежнему киборг?
Не забываешь ли ты о себе,
Бодрствуя в коридоре своих ошибок?
Как твое «ничего»?
Надеюсь, спокойно,
Без перебивок.
Прошедший день
Без plаyoff
Смотрелся вполне достойно,
Пока желание не разжег...
Горящая вечным истина дядюшки Фрейда -
Это всегда забойно!
Это всегда the grabled.
Если бы только Фрейд
Нас излечить мог...
Тогда бы он перестал быть
Гуру бессознательного инфинитива.
На самом же деле он - дряхлый,
В заштопанном на локтях пиджаке педагог,
Преданный собственным императивом.