Стихотворение про маму

Тамара Погорелая
Миша Кононенко-6 лет
Редактор - Тамара Погорелая

Очень мамочку люблю!
Каждый день ее хвалю!
За обед, за полдник, ужин –
Маме, отдых, очень нужен!

Маме – я, помочь готов!
К ужину – накрою стол!
К завтраку - проснусь я рано!
Разолью чай по стаканам!

В школе – целый день я буду!
Вечером...  Мне – мыть посуду!

13.11.2018г.