вселенная очень мудра

Виктория 72
вновь, пишу в пустоту...
отсылая все письма ВСЕЛЕННОЙ...

новый слог-он ложиться, неровною строчкой...
многоточия ставлю...
не люблю,запятые и точки...

... многоточие -диалог к продолжению...
 я пишу, на взаимность надеясь...

но ВСЕЛЕННАЯ ,очень мудра-
тишиной, отвечает на письма...

словно мать, охраняет дитя...
от ошибок ,поступков наивных...