Никому не посоветую - любить...

Мидас
Никому не посоветую - любить,
Если не готовы поменяться,
В корне свои будни изменить,
И для человека, одного, остаться.

Я не пожелаю испытать,
Притяжение мощностью приливов,
Если не готовы все отдать,
Ради встреч, и нежности мотивов.

Вам я не советую парить,
Если опасаетесь падений,
И привыкли головой крутить,
Но не видеть, летних сновидений.

И забудьте - что такое лгать,
Вы узнаете - как убивает слово,
Можете и сами испытать,
Есть сомнения - выбирай другого.

Нового и легкого пути,
Чтобы краской мысли заиграли.
А с любовью - тяжело идти,
Без неё - лишь серость и печали...