Песня написанная с похмелья

Евгений Емелин 3
За окном такая сырость,что вставать не хочется
Я лежу и мечтаю,в потолок
Спать мене уже давным давно не хочется
И я думаю ещё бы много смог

Покорить моря ,озёра ,реки звонкие
Иль взлететь на стратостате до небес
Иль завесть роман с девчёнкой очень звонкою
Или забуриться в дальний лес

Ах,от чего то мне ребята очень хочется
Всё к чертям покинуть и уйти
Но не знаю я чем это всё закончится
И к чему же я смогу прийти

На часах уже давным давно под вечер
За окном заснул мохнатый шмель
Говорят ребята время лечит
Здравствуй тёплая постель.