Я не поэт

Луна Блэк
Да, сочинять стихи я не умею,
Лишь мысли странные свои пишу.
О большем даже и мечтать не смею,
Достаточно, что этим я дышу...

Да, не поэт я, но и не стремилась,
Это лишь хобби для моей души.
Что было – то давно уже забылось,
Ты в будущее, друг мой, не спеши.

А я в стихах ищу успокоенья,
Они со мной во сне и наяву.
Пусть не поэт, писать я не умею,
Достаточно, что этим я живу.