Много времени

Шамиля Гиль
Мир перевернут, разграблен, взорван,
Сорваны флаги и настежь двери,
Машины пугались, визжали хором,
И застывали сплошной потерей.

На снимках со спутника виден хаос,
Но на компьютерах сбой системы,
И толку с того, что я сохранялась?
Ошибка. Не найдено. Глючит схема.

Остались паук, солитер, косынка,
Апокалипсис побоку - карты рулят!
В этом кромешном аду с картинкой
Пасьянса время быстрей убудет.