Под открытым небом...

Тоня Амарова
Под открытым небом стою
Ни луны, ни звезд, ни солнца.
Я голову вверх подниму
И помолюсь… только молча…

Вспомню все счастливые дни
И снова забуду,
Когда с тобою мы были одни
И всегда такой буду.

Я подниму в небо глаза
И тихо богу прошепчу,
Пусть будет с тобой, вместо меня
И только об этом я прошу.

Я подниму голову к небу
Посмотрю и тихо шепну
И пусть мне не кто не поверит,
Но я до сих пор тебя люблю!