Осеннее меню

Андрей Гапоян
    Осеннее меню: дождь с грустью,
   Он вместо кофе в чашечку налит.
  Салат из листьев жёлтых с мутью,
       От вкуса чуточку знобит...
    Узоры дождика на стёклах окон,
Разочарованный вздох с приоткрытых губ.
 Висит на ветке рваной паутинкой локон,
   Упавший с осени в рассвете вдруг...