Пролетели тёплые денёчки!

Александр Котельников
Пролетели тёплые осенние  денёчки!
Да! Лунные осенние на Дону ночки…
Пришел на Дон морозец  с ветерком!
Гуляет по лугам, степям  кругом.
Озёра мелкие  в лугах  сковал ледком…
Своим пронизывающим холодком!
Знать матушка зима не за горами,
Придёт на Дон наверно с холодами.
Завьюжит, заметёт  в донских степях!
Будут степи в белоснежных простынях…
Поля донские…  зимушка  укроет все!
Чтоб не замёрзли озимые наши нигде.