нет перспектив

Ульяна Вострилова
И это все? Так быстро и сразу?
Ты же просто ушёл, всё в тот час позабыв,
Без единой надежды, оставил лишь фразу,
Дверь в своё сердце плотно закрыв

Уже ожидает меня нервный срыв,
Я устала от слез, от молчания до боли,
Я хочу что-то делать, в голове негатив.
Один разговор и мы всё раскололи,
Мы сломали всё это, нет перспектив

Надежда должна уж сто раз умереть,
Но моя почему-то не хочет сдаваться,
Не знаю сколько смогу я терпеть,
Ведь я не готова с тобой так расстаться