Прости, о, Муза!

Александр Александрович Алексеен
О, Муза! Ты прости, что без тебя
Я сочинять пытаюсь, рифмою, балуясь!
Теперь всё делаю, тебя одну, любя,
И незаметно в своём стиле, формируясь.
Можно сказать, что я Пегаса оседлал
И поэтической канвой теперь владею,
Стихами разными пополнив арсенал,
В коих со злом сражаюсь честно, за идею.
Что Справедливость, та идея, ты давно,
Конечно, ведаешь, как мы с тобою рядом
И вместе смотрим это русское кино,
То под Москвой, сражаясь, то под Сталинградом.
Если захочешь, приходи, поговорим
И в разговорах наше нечто сотворим...

12 ноября 2018 года