Когда остаются минуты до лета...

Александр Зрячкин
Когда остаются
Минуты до лета,
Судьба награждает
Счастливым билетом
Того, кто поверит,
Того, кто покажет
Волшебные двери
И миру докажет:
Когда у тепла
Остаётся минута -
Откроется счастье
Любви и уюта.
Пускай пролетают
Холодные зимы.
Бесценные ласки
Дарите любимым.