Давай с тобой поговорим. Дмитрию Хворостовмкому

Ольга Власова 7
Давай с тобой поговорим,  Маэстро, по душам.
Я расскажу тебе о том, как дорог ты был нам.
О том,  что с каждым новым днем ты ближе и родней.
О том,  что любим мы тебя сейчас  в сто раз сильней.
Я расскажу о том,  как я скучаю  по тебе.
О том,  что поселилась боль  теперь в моей душе.
О том, что слушаю тебя я каждый божий день,
Что твой талант боготворю.
Что взял меня ты в плен.
Что после злого ноября все изменилось
Вдруг.
Я стала больше понимать и замечать
Вокруг.
Я начала писать стихи.
Я поняла тогда,
Как быстротечны наши дни,
И жизнь так коротка.
Да,  что я только о себе,  теперь ты расскажи,
Как получилось,  что тебя украли у Земли?
Зачем ты вдруг покинул нас,  и что там за чертой?
И сможем ли когда-нибудь мы встретиться с тобой.....
Мой монолог летит во тьму,  на небе звезды спят.
А я читаю его вслух который раз подряд...