Я хотела сказать...

Ольга Симакова
В темноте от дождя вся промокла,
Но не нужен мне свет и кров,               
Я хотела сказать:"Будь ты проклят!"               
А сказала:"Бывай здоров!"
 Уходил ты, она встречала,    
 Дьявол мутит рассудок злой...      
 Мы когда-то начнем всё сначала,
 Мой любимый, непроклятый мой.