Без тебя ни духу, ни сна

Влад Коптилов
Красотою ты, ой красна,
Без тебя ни духу, ни сна.
Осень за окном, не весна,
Но уха все так же вкусна.
Я невесел и ты грустна:
Нос повесила, я не снял.
Так вот и живём кто где смог:
Ты всплакнешь, а я и размок,
Скажешь мне "пора", - я порю
Чушь от ноября к январю.
" Да не чушь, мне чушь не пори,
Договор у нас, не пари!
Выдай, будь так добр, на гора
Стих, достойный мук ноября,
Шоб усё внутри завелось,
Пусть коснется роза волос.
А не то пошлю не раз "на",
Чтобы не шутил впредь, а знал!"