Увидеть осень...

Татьяна Марусенко
Улетают птицы далеко на юг.
Ты и не заметил этот лёгкий пух.
Уносили песню о любви с собой.
И летела песня эта над землёй.

А жёлтые листья летали-
Предвестники скорой зимы.
А мы с тобой оставались
На краешке белой весны.

Не каждый увидит звёзды.
Не каждый почувствует нежность.
Не каждый увидит  осень.
Пройдёт и её не заметит.