Родной край!

Игорь Пшеничный
               

Вдоль по берегам Кубани.
ровным строем камыши.
В чистом небе с самой рани,
заполошные стрижи.

Берег левый , берег правый,
переправы и мосты.
Знает здесь рыбак бывалый,
где пасутся сазаны.

Страны, города, станицы..
Лишь один был дан нам в дар.
Здесь родные встречу лица
Это братцы Краснодар..

Кто то любит север крайний,
Степи средней полосы.
Мы же южный федеральный
И кавказские хребты.

Летом кто -то на Канары,
Кто на Ибицу махнет.
Нам же ближе Крым и Сочи,
Море черное зовет.

И куда б не занесла,
Нас подчас судьба лихая.
В города или края ,
Лучше нет родного края.



21:24 12.11.2018