На одном дыхании

Студенцова Ольга Андреевна
Сердца таинственный трепет.
Дыхание.
Нежность кожи.
Что может блаженнее быть?
Ближе?
Или дороже?

Кофе горячего капля.
Огонь поцелуя.
Ожоги.
Что обжигает сильнее?
...Разлука
и плен дороги.




г.Боровичи
ред.