ис-под-земли!

Машинист Калугин
"Пиииии*ДЕЦ!!! - вскричал отец. -
Остались дочки без колец!!!
Вон! Дядю Изю, в морг несут!
А сссвадьбы, сссука, на носссу!!!"

"Ай, дядя Изьзя, йювеллиррр...
Напрасно ты покинул мир.
Задаток взял. И - был таков!
Расчёт твой был - на дураков!

Я - не такой! Какой-то там!
Платить заставлю по счетам!
Тебя найду из-под земли.
Ай, лучше б ты меня не злил!!!" -

вскричал.
И, ткнув в себя кинжал,
он на прощание сказал:
"Иду на Вы!!! Привет - семье.
Предайте тятеньку земле..."

Феликс Калугин     12.11.2018 г.