Мы не с войной пришли, а с миром

Кузнецов Денис 2
ВСЕМ СТРАНАМ-ПОПРЫГУНЧИКАМ ПЫТАЮЩИМСЯ ЗАВЯЗАТЬ ВОЙНУ С РОССИЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ..

Мы не с войной пришли, а с миром
Войны мы вовсе не кумиры
Глядите, поднят флаг.
А Вы вот на кого похожи?
Завоевательные рожи
В гестаповцы вы все не гожи
Не Ваш сей фрак.

Вы пляшете, а толку мало
Поют ведь Ваши генералы
Не зная суть.
О том, что с виду мы простые
А на войну не удалые.....
Вы заблуждаетесь родные
Не взбейте муть!

Войну не потянуть Вам с нами
Мы Вас лопатами, ломами
Придет пора...
А так мы люди золотые
Мы дети Матушки России
Не агрессивные, не злые
Коль не нужда...