Случайно выпала удача...

Владимир Патракеев
Мне случайно выпала удача.
Об этом я не думал, ни гадал.
Очутился счастья на раздаче.
С выбором я всё же прогадал.
     Свалилось счастье прямо в руки.
     Только я его не смог сберечь.
     Это осознал после разлуки.
     Не о том вели мы с нею речь.
Случай положил любви начало.
Любовь стала праздником в душе.
Как любви мне этой не хватало.
Давно по ней соскучился уже.
     На влюблённость мода будет вечно.
     Мы о ней мечтаем каждый час.
     Если мы ведём себя беспечно.
     Искрой любовь промчится мимо нас.
Когда один в в пустой квартире.
Успеваешь  много осознать.
Как полюбить нам в этом мире?
Это чувство трудно нам познать.
     Не теряю всё же я надежды.
     Успеть вдвоём, вкусить плоды любви.
     Понял, жить нельзя мне как прежде.
     Луч надежды  теплится в крови.
     Одному нельзя жить так, как прежде.
     Луч надежды  теплится в крови.
Одному нельзя жить так, как прежде.
     Луч надежды  теплится в крови…