трс 289. Перстенёк пропал да нашёлся...

Елена Зернова
Перстенёк пропал – да нашёлся
В пятницу, в страстную неделю.
Колокольчик звоном зашёлся:
Едет краем света Емеля.

То ли золотой, то ли красный
Огонёк в пустыне мерцает.
Эхо пустотою опасной
Дышит и судьбу проклинает.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)