Пошли они дорогой звездной...

Кулешов Николай Георгиевич
Пошли они дорогой звездной
Иегемон и Га-ноцри...
Так неужели стало поздно?
Смотри, народ, душой смотри

Он понял всё, и боль - порука
Да в том, что Истина одна
Сплошной стеной не слышно звука
И спит предательски страна

И Крысобой, и Левий Матвей
И Киреянин, и Пилат
Все приложили руки к жатве
Как мы у Царственных Палат

Кто предавал, кто насмехался
А кто из трусости бежал...
Но были те, кто оставался
Когда Семью вели в подвал

Они пошли дорогой звёздной
С Семьёй по Млечному пути...
Народ, пойми - ещё не поздно
Чтоб вновь в себе себя найти!...