Нет месту в Храме слову слева...

Кулешов Николай Георгиевич
Нет месту в Храме слову "слева"
Есть только "справа" - суть одна...
Молю Тебя, о Приснодева
Мы ж Твой удел, Твоя страна

Пусть заблудились по дороге
Идя неведомо куда...
Вдруг слышу я, как голос строгий
Нам прокричал: беда, беда

Но мы шагали, не взирая
На шедший с неба этот крик...
Ведь только в Храме место рая
Ведь только в Храме плачет Лик

Ведь только в Храме место "справа"
И ближе сердцем к небесам...
Кто сохранил нам всем Державу?
Чьи век мы слышим голоса?