Я не хочу тебя делить пополам!

Мария Бур
Я не хочу делить тебя пополам!
Ни с другой,ни с порочною мыслью,ни с собственным страхом!
Так и знай, что тебя никогда никому не отдам,
До тех пор,пока годы меня не сделают прахом.
Или мой, или нет, и третьего здесь не дано:
Разве сердце сумеет вместить в себя нескольких сразу? 
Бог нас свел на пути, потому что так суждено:
Я встречаю вокруг миллион судьбоносных подсказок
Почему ты пятнаешь, скажи, чистоту наших чувств,
Подпевая в пандан голоску известных пороков?
Сладкий плод может горьким вполне оказаться на вкус,
Жизнь подбросит тебе десяток жестоких уроков.
Для чего тебе надо познать изобилие тел?
Множество форм не всегда тождественно счастью!
Не хочу оказаться в грязи, на краю, не у дел,
Оплатив своей болью твои запретные страсти!   
Моя гордость смириться не даст с чередою измен:
После ночи грехов твои руки станут чужими!
Разве я за любовь слишком много желаю взамен?
Я всего лишь тебя не хочу делить с остальными!