Молочные реки, а берег - кисель...

Кулешов Николай Георгиевич
Молочные реки, а берег - кисель
Как видно "корабль" наш наткнулся на мель
Он плавал морями не век, и не два...
Хоть с курса сбивался, поверив в слова
Ему говорили, что компас не тот
Что курс, мол, неверный, гроза там идёт
Зачем же страдания? Жизнь то одна...
Где русская честь? Она еле видна
Её заменило предательство масс...
Но Царь на Голгофе Отечество спас
А мы не заметили этого дня
И в море ушли, как в той притче свинья
Кого утопили, кто смог избежать
Как нам теперь истину сердцем стяжать?
Покаяться миром былое узрев
Чтоб вновь зазвучал свято русский напев
Чтоб русский монах лишь плевал в Ватикан...
Зрю - вновь по России "измена, обман"
Пришла диктатура из бывших рабов...
Забыта навеки Христова Любовь
Молочные реки, кисель - берега...
Ну, как мы могли не увидеть врага?
Под шкурой овечки клыков не узреть?...
Без Царства для русских - духовная смерть!...