Каждым словом своим на весы...

Кулешов Николай Георгиевич
Каждым словом своим на весы
Добавляем за души расплату
Бог не дни - отмеряет часы
Для суда неземного Пилата

Нам не будет никто предлагать
Выбор сделан давно у России...
Мы минутами будем считать
До второго прихода Мессии

Кто сочтёт наши дни? Не пойму
Только время отпущено мало...
Превратилась Россия в тюрьму
Тишина у родного причала

"Слева" чаша - там наши грехи
"Справа" чаша для верности Богу...
Ночь проходит, кричат петухи
Первый луч освещает дорогу

Та дорога быльём заросла
Словно память оставлена где то...
Эх, Россия, ну, как ты смогла
Не прислушаться к слову поэта?...

"Везде измена, Царь в плену. Никто спасать Его не станет". (Ф.Тютчев).