Скажите а, веруют бесы

Кулешов Николай Георгиевич
Скажите: а, веруют бесы?
Ответьте: так "да", или "нет"?...
Вся суть "мирового прогресса"
Закрыть православию свет

Скажите: зачем и откуда
Такая вот подлость взялась?...
Восходит библейский Иуда
Восходит в Кремлевскую власть

Снесён Вознесенский и Чудов
И Спас, что стоял на Бору...
Предатель, изменник, Иуда
В какую толкаешь дыру?

Проводится "черная месса"
И где? В православном Кремле...
Скажите: так веруют бесы?
И будет ли мир на земле?...