Свершён два раза полный круг...

Кулешов Николай Георгиевич
Свершён два раза "полный круг"
Предвестник страшных Царских мук
Два раза Бог народ терпел
Поскольку Русь Её удел
Сказал Он Мати: "знаю Я"
"Искупит Русь пусть вся Семья"
"Нельзя Их в смерти разлучать"...
Нам всем придётся отвечать
Кто говорил, и кто молчал
Кто "власть безбожную" встречал
Кто на поклон шёл в мавзолей
Раз жить вам стало веселей
И хоть победа в той войне
Но звёзды алые в стране
Они сменили нам орлов...
Как мало дел, как много слов
Они с трибуны льются нам
Но век стоит в бурьяне Храм
Как будто нет у русских рук...
Какой по счету "полный круг"?...