Отвечу коротко и ясно...

Кулешов Николай Георгиевич
Отвечу коротко и ясно
На ваши лживые слова
Была Их жертва - не напрасна
И пусть досужая молва

Разносит ложь того "подвала"
Но только помнить буду я
Как той весной на крест Урала
Восходит Царская Семья

Она пошла без сожалений
На свой безрадостный удел...
А на Престол "великий гений"
С аплодисментами воссел

Ему страна рукоплескала
Но, как собака он подох...
Кумир еврейского кагала
Поработить нам души смог

А мы? Что ж мы? Потомки "Рима"
Молчим всем миром до сих пор...
Но Русь всегда была хранима
Хоть на сердцах лежит позор

Он словно саван белым снегом
Покрыл всю землю до весны...
Тем Севастопольским побегом
Познала Русь итог вины!...